勇气的作文
马上就要上课了,但是宿舍里还没来上课的人很少。在辩论队,他们仍然在写你的问题,但不要带我一起去。现在外面风很大,我快冻死了。
我不知道他们现在在房子里做什么。他不理我,也不回我消息。不要和我聊天。
大学以来,我们每个人的课程都变了,每个人的课程都不一样。今天我在上课,他们可以去活动,明天我去他们学校兼职上课。这是大学生课程的特点。还有,我小时候特别羡慕大学生活,但是真正成为大学生的时候,我发现我没有感觉。嗨,我
只是突然觉得以前的自己现在脑子瞎了。而且,终于明白自己内心真正需要的是什么了。也许这些在现在的阳光下都是那么的微不足道。但是我们还是要有梦想的勇气。