吃的作文
我小候非常贪吃,总把一些不能吃的东西当成食物。接下来我给你讲讲吧!
一岁多的时候,有一天老爷在和舅舅下象棋。我把那棋子当成水煎包了!我趁他们不注意,拿起那些“小包子”就往嘴里塞,可是那些“包子”太硬了,我怎么也啃不动,只是怎么回事呀?我的小脑瓜子正在疑惑时,姥姥及时发现了我。“哈哈哈……“全家人被我惹得大笑起来。
一件事情给我留下了深刻的印象。我在表哥家玩,表哥写完作业出去玩了。我走到书桌旁就闻到一股香味,那个小东西很像是一块糖。我肚子里的“小馋虫”又一次经不起诱惑,我太想才吃掉它了!于是,我就拿起那个发出香味的小东西又塞到嘴里吃起来。妈妈看见了哭笑不得地说我”你怎么这么贪吃呀!
童年趣事很多很多,这仅是个贪吃的我,还有爱唱歌的我,爱读书的我,爱看电视的我……小朋友,请等着我以后仔细给你介绍吧!