与你同行作文500字
我喜欢和你们并肩同行,一片土地,荡开一缕朝阳;一生光阴,带来一寸希望;一中馨香,叫有你相伴。一路放飞,涉万水,过千山,你一直在我身边。
有你相伴,我的生活就像是一个大冒险,处处充满了惊奇;处处充满了快乐;处处充满了惆怅;处处充满了新酸与汗水;处处充满了勇往直前的信心。
去年开学时,我们六个人被分到同一宿舍,是缘分让我们相遇,相识。遇到你,我初次尝到了与君初识,犹如故人的感觉。
深夜,我们仍坐在桌前在题海中苦苦挣扎。是你,帮助我解决烦躁,每当在凌晨的时候,我们都脱离苦海,在欢快的歌唱,时不时的聊起了八卦。聊一会儿,我们又继续进入学习的氛围中。
模拟考试的失败,我们一个个像霜打的茄子,毫无生气可言,我们互相安慰道:"你可以失败,但不努力一定不会成功。”于是我们又整装出发,向目标前进。我们失望过,失败过,但,我们也从未想过退缩,因为,我们坚信:我们是一定会成功的。
操场上,我们健步如飞,迈着自信的步伐,在风中狂奔。也留在操场上席地而坐,谈我们的理想。你说:"我要当明星。”她说:“切,不靠谱,我长大要去山村支教。”我说:"好,为我们未来的心灵工程师鼓掌。”就这样,我们尽情表露自己的心声。即使再难过的心情也会烟消云散,因为与你同行。
今生,能与你同行,我感到很温暖。