安全的作文
今天,我们第一节课上的是食品安全课,老师和我们说:少吃三无食品三无就是:日期、保质期和生产厂家。
三无产品在我们生活中很常见,比如:没有保质期的辣条,没有生产产地的薯片等等。老师说你们是不是都很喜欢吃辣条呢?是不是很多同学在放学回家的路边买一包辣条边走边吃呢?之后老师给我们看了几张制作辣条工厂的图片。图片中的制作房间满地板都是辣椒油,辣条就随意的放在地板上面,包装的人员都是上了年纪的老奶奶,手套都不戴,直接从地板拿起来包装。看的直让人恶心。
我们一看到平常吃的辣条是这么做成的,大家都有种想呕吐的感觉,这些黑心商家真的过分!我心里暗暗想到:;以后再也不吃三无产品了,吃路边的垃圾食品感觉像吃了苍蝇一样恶心。