学骑自行车作文
我常在路上看到别人骑自行车,非常羡慕,盼望自己也能像他们一样。终于妈妈被我说服了,想变戏法似的推出了一辆自行车让我学。我高兴极了,嚷着要妈妈教我骑。
我推着自行车和妈妈来到小操场山。我小心翼翼地上了车,就怕我摔倒了。
我翻动这双脚,一步一步地走。妈妈跟在我后边看看我进步了多少或者保护我。
我这几天都在练习骑自行车,妈本妈觉得我在一点一点进步。
渐渐地,我也能像别人那样轻松自如了,我一会儿骑得飞快仿佛在跟小
鸟比赛;一会儿骑得慢悠悠的,仿佛在跟地上的小草对话。操场边有一些不
知名的花儿在向我频频点头,仿佛在夸奖我的勇敢......妈妈在一旁欣慰的
笑着,我也开心地笑了。