在我的成长过程中,发生了很多意想不到的事情,深深地感动了我。
20xx年11月21日是我的生日,今天是11月21日,我期待着长生日。我在家静静地等着爸爸妈妈早点回来,为我庆生,正当我想象爸爸妈妈为我庆生的时候,一个电话断了。原来这个电话是妈妈打来的。我激动得停不下来。妈妈回来了吗
但电话里只有一个声音:“对不起。爸爸妈妈今天加班,可能回不去了。”突然,我觉得天塌了,眼泪也停不下来。我认为“妈妈为什么每天加班,从来没有真诚地和我在一起过。”
我坐在沙发上闷闷不乐,流着不满的眼泪,不知道什么时候睡着了。突然,不知道谁敲门,我醒了。我走着沉重的步伐开门,我抬头一看,竟然是妈妈,吓了一跳。母亲用柔和的语气对我说:“对不起,妈妈来得晚了,我和爸爸知道你很伤心,忙完手头的工作就赶到了。你看我们买了蛋糕。
我落魄的心瞬间感受到阳光般的温暖,我不再伤心。相反笑了,父母一起庆祝了我十岁的生日。我承诺父母不加班,希望和我在一起。
这件事打动了我的心,我永远不会忘记。也许你的父母也有不愉快的事情,不要着急生气,改变主意,理解,宽容,相信在你人生成长的过程中,一定能得到更多的感动。