我的老师作文
我最喜欢的老师是李老师,他也是我的数学老师。
有一次,李老师跟我说:“你这次数学考试考得很差!”我一想妈妈说我老是玩电脑不好好学习,脸上顿露慌张之色。李老师悄悄地笑了,偷偷的跟我说“骗你的,你考了95分。”那时我才迷糊过来,原来我考的很好啊!我和李老师都开心地笑了。
还有一次,李老师给我们大家出五道算数题,我已经做完在老师发下来的本子上了,我又在自己的本子上写了一次。可是这次写了一道错题,老师拿着红笔到我面前打起对号来。其实老师知道我在捉弄他。我笑了,李老师看着我笑,李老师也笑了。
你看,这就是我最可爱的李老师!