我的烦恼作文
谁都有自己的烦恼,我也不例外,我的烦恼是晕车。每次坐车总得吃晕车药,甚至有时候喝药也无济于事。昨天,我和爸爸、妈妈外出旅游,爸爸特意给我买了高质量的晕车药,上车前十分钟含到嘴里就可以了。临上车时,我急忙把药含到嘴里,本想这次肯定会安然无事,没想到走到半路,头就感觉很不舒服,心里也有一种想吐的感觉,十分难受。
我咬紧牙,闭上眼睛,捂着嘴巴,心想:我要坚持,不能因为我而破坏了大家的兴致。这时,妈妈发现了,赶紧让司机叔叔停车,我再也忍不住了,还不等车停稳,就打开车门,跳到地上,大吐起来,那种难受的感觉无以言表。我真希望医学专家能早日研究出一种高级晕车药,把“晕车”彻底消灭掉,那该有多好啊!