星星作文300字
回想起来,那是一个宁静的夏夜。我躺在床上,透过玻璃窗,看见在那深蓝色的夜空,闪烁着许多黄灿灿的小眼睛。
宁静的夜,冰凉孤寂,天上的一颗颗小星星歌唱着,“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星。”它们在深蓝色的夜空里跳舞,像孩子一样嬉戏玩耍。它们越聚越多,它们牵着手,像天使一般美丽的脸庞上,浮着安详,浮着永远,浮着动人。歌唱着,飞舞着。
亮晶晶的小星星,像天使有神的双眼,那么悠远,那么澄澈。成千上万颗星星聚在夜空里,提着一闪闪的小灯笼,带着那悸动人心的微笑,夜夜降临在我身旁,每天,每一个我睡不着的夜晚。
哦!是的,我做了一个好梦。梦里,星星呀,带着我邀夜空;是的,它们整夜陪伴着我;是的,我很幸福。
星星虽小,但它们齐聚于浩瀚夜空,它们每个人都尽最大的力,凭着自己的渺小的光芒,照亮了整个夜空,陪伴了我整个夜晚。它们不如太阳那么闪耀;不如月亮那么澄澈;不如白云那样柔软。但它们,照耀了那最美的夜空,它们将梦幻的颜色告诉了我们。
哦!是的!我的确爱它们。