战争的作文300字
随着科学技术的发展,另一种新型的战争武器——直升机,便成为一个国家军事实力又一个衡量的标准。
在武装直升机中,AH-64“阿帕奇”武装直升机可成为直升机中的奇葩。293米的速度,1900千米的最大航程,以及那高科技的武器,30毫米“大毒蛇”机关炮,ACTM117式导弹等。它超火炮射程一作战能力,顽强的生存能力,都赢得了军方的啧啧赞叹,成了武装直升机的代名词。
那有人会问了,直升机的射程、速度、作战半径都不如现在的大型战斗机,那为什么还要花这么多的精力来制造直升机呢?因为,直升机有直升机的功能,战斗机有战斗机的功能。例如,要端掉一个罪犯窝点,如果让战斗机去,有时不但不能击毁目标,还会伤及无辜,派直升机去还是现实点。
直升机真让一个国家作战能力提升几倍。