我的建议作文
春天迈着轻盈的步伐来到了人间,在这春暖花开的季节,大家肯定都想去春游,在这里我建议大家到生态公园去游玩。
生态公园景色迷人环境优美,春姑娘来了万物复苏,小草发出了嫩芽一个个都争先恐后的换上了绿装,河里的冰融化了,树木郁郁葱葱,一派生机勃勃的景象,一些树上长出了美丽的花苞,花苞呈嫩绿色还有一些呈褐色,过不了多久这些花苞就会开出美丽的鲜花来,河边的柳枝都发出了嫩芽,看到这些柳枝我不禁想起贺知章咏柳里的诗句“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”一阵微风吹过,柳条在风中摇摆起来就像是许多维吾尔族的小姑娘在跳着优美的舞蹈,柳枝与河水互相映衬,风景如画让人流连忘返。河里的鱼儿探出头来,它也被这美景迷住了吧,有人来了也不躲进水里去。
在天空中白云在天上飘来飘去,而天空则像一块幕布,让人神往,偶尔还有几只小燕子从天空掠过那些燕子就是幕布里的演员吧。
生态公园不仅景色优美而且地方大,大家可以在那里尽情的游玩、嬉戏、野餐。生态公园是一个景色非常优美的地方,是大家春游的一个好去处,我的建议希望大家能够采纳。