元宵节的作文300字
嘟嘟、嘟嘟、嘟嘟。从哪儿来的声音?告诉你吧,是我们回乡下用喇叭表示我们的到来。
我刚下了车,一股香味扑鼻而来,我惊讶的说:汤圆,肯定是汤圆了!我迫不及待地飞进了家里,。爬在了凳子上等待着汤圆的到来,等呀、等呀、等呀汤圆没有等到,却把哥哥等到了,我问哥哥:你怎么这么快就来了呢?哥哥学着电视剧里的人说:哪里有崔恒瑞,哪里就有我,接下来,就是吃汤圆的时候。就让我们拭目以待吧!说完,奶奶就把我和哥哥的的份拿了出来,只见汤圆全身雪白的颜色,咬上一口哦,又香又甜。芝麻味的馅露了出来,绝对会让你口水直流,吃着吃着我们就说了起来,哥哥,你猜谁会在这个春晚获得一等奖呢?我觉得魔术《年年有鱼》不错哦,魔术师就唰地一下,可把画里的鱼便到了鱼缸里,又唰地一下,把鱼缸里的鱼变到了玻璃罩里,真是太神奇了!
吃完了晚饭,爸爸领着我去放孔明灯,只见一点燃,孔明灯便飞了起来,里面有一盏火,慢慢上升,在这上升期间,我许了一个愿望,平平安安,一起过着幸福的生活啪啪好你个小子,竟然在我不知觉中放烟花,看我的,那起连发划炮,用打火机点燃,扔在了河里,只听砰的一声,就像鱼扔到水里的水花一样大。看到这场面,我越玩越疯狂,开始把划炮扔在了瓶子里,瓶子砰的一声,我继续仍在瓶里,直到里面充满炸弹的味道,我才停了下来,回到了家。
元宵节就在这快乐中结束了。