有趣的一天作文
今天是20xx年7月2日,星期二,我和我最好的朋友:董梦琪,李浩绮,一起参加今天的的夏令营培训。
今天在我心里头是最快乐的一天呢?早上我们小跑着来到一片空地上,我们开始军训。军训结束,我们用过早饭,就迫不及待的想让教练开启今天的“冒险之旅”。
今天活动中“真人CS野战”最受欢迎。我们把中间马路当做分界线,那旁边的岩石就像一个个“庞然大物”。我不由自主的想起穿越火线中沙漠之战的情景。大战开始了,我们双方展开了激烈的战斗。我和董梦琪躲在一块岩石的后面,把枪放在岩石上面进行扫射。因为距离太远,所以一个人都没有射到,反而让他们那队哄堂大笑。我立刻恼羞成怒,我拿起激光枪,把一梭子的子弹送给他们那一群小鬼。他们马上回过头来,向我射来一大批“子弹”。我小战士怕你们不成?我机灵的象一只猴子,左躲右闪,并射出了难缠的“子弹”,把他们打得抱头鼠窜,屁滚尿流,连声求饶。我看到他们那个样啊,笑的都肚子痛了。他们说:“咱、咱们后会有期!”之后狼狈的逃了。我看到他们那狼狈样,笑的眼泪也哗哗的流了。终结者:李浩绮也杀死了很多。后来我们还玩了愚公移水,背摔。
今天我很开心。