我的学校200字作文
我的校园坐落在美丽的嵩山脚下,在我们学校门前,你可以看到“通达路小学”几个大字。
走进大门,映入眼帘的是我们学校的雕像,雕像中间是一本书,周围有四支笔。左边是“厚德楼”还有“君子亭”,你再往前方走,就可以看见许许多多的梧桐树。到了秋天,梧桐树的叶子落下来,像一个个金色的巴掌。你走到这条小路的尽头,就可以看见一座假山,假山上有一位老爷爷在钓鱼,他笑的很开心。我想:他准是钓上了一条大鱼。正前方是我们宽阔的操场,操场上有六个篮球架,周围的墙壁上有许多运动项目,有篮球、手球等……操场中间是旗台,右边是毓秀厅和舞台。后边是我们的教学楼,从天空看,教学楼就像字母“M”。上课的时候会听到同学们的读书声,下课的时候,你会听到同学们的欢声笑语。
这就是我们美丽的学校,我爱我的校园,愿我们的校园今后变得更加美丽!