我的学校200字作文
学校二十岁了,这是值得庆祝的大日子,二十周年校庆热热闹闹展开,为了帮学校庆生,我们可是付出很多心力呢。
校庆当天,学校举办了各式表演活动,首先登场的是中高年级健康操,甩甩脚扭扭腰,每个人都非常卖力跳,震耳的节奏传遍了校园,一年级带来骑马舞,来宾看得笑嘻嘻,中年级的“姐姐”热力四射,魅力嗨翻全场,人群跟着摇摇摆摆,校园成了一座大舞台。
紧张的竞赛一一展开,第一项比赛接力,体验团队合作的重要,第二项个人短跑,我努力冲刺得到冠军奖牌,第三项是趣味竞赛,家长同学携手来参加滚大球、蜈蚣竞走,“笑”果十足,合作默契很重要,胜利的人笑呵呵,失败的人哈哈笑,趣味竞赛乐陶陶。
学校二十岁,这是多么值得庆祝的日子,学校举办各种活动,非常热闹,全校师生热情参与,一起祝学校精彩继续。