我的学校200字作文
每个人都有自己喜爱的地方,各不相同。但是我最喜欢的地方是我的学校——浑南四中。
我去过安静的电影院,也去过喧闹的游乐园,但没见过我们学校这样美丽的地方!校园是真的静啊,静得连同学们的呼吸声都可以清晰地听见!校园是真的美啊,美得连桃花都率先在学校内竞相绽放!校园是真的灵动啊,灵动得连水池中的小鱼都可以感知到知识的力量!
校园的四季是被不同颜色装点着的。春季的校园撒满充粉色的回忆,夏季的校园满是花朵的芬芳,秋季的校园飘荡着金色的味道,冬季的校园铺满了白色的珊瑚毯。
我已经在这里度过了四年,看到过每年四季不同的景色,但是每一年每一季的校园都会给我不同的不同的惊喜。真是“踏进四中园,人在画中行”啊!