我的学校200字作文
我的学校是文化绿城小学,这个小学有三个操场。
我们来学校时路过得学校门口有一个小型的操场,我们经常在那儿上体育课。哦,对了,那儿还有很多健身器材,再往学校里走就可以看见学校气派的大厅,西侧是学校的文化墙,墙下是五颜六色的花朵,再向前走就是通往楼上的楼梯了再看充满文化气息的校室,被老师和学生打扮的漂漂亮亮,美丽极了。我们的学校还有一个地下室,从一楼向下走有一格一格的楼梯,再往下走到负二层可以看见花丛和文化墙。旁边还有一个很大的足球场。穿过地下室再上去是高年级的教学楼,那里有一个非常大的操场,高年级的学生一下课,他们就像离弦之箭一样射了出去,转眼间就到了操场。有的跳绳,有的奔跑,还有的玩游戏,热闹极了。
我喜欢我的学校。