我的班长作文
我们的班长“很笨很笨”,她的一言一行都与我们不一样,但她在我们心目中总是一个好班长。
英语老师布置的作业很多,什么抄单词啦,默课文啦,我们其它人每次都是草草了事,或是极不认真地而不情愿的了事。例如课文,我们都背得不熟,半熟不熟什么的,而我们的“笨”班长却背得滚瓜烂熟,还默了一遍。第二天成了“熊猫眼”,我们都笑她“笨”,结果那天抽签背默课文,只有“笨”班长合了格。
每一次我们中午自习,大家都是又吵又闹,又嚷又叫,作业写得真是不能看。而“笨”班长却一笔一画地写作业,或是静静地趴着休息,从不参与我们的“战斗队”和“疯狂队”,也从不交头接耳。我们整个一中午不得安宁,而“笨”班长从不笑。但是,到报考试分数的时候,只有班长一个人笑。
每一次大扫除,我们都走了,只有“笨”班长一人在默默地干,我们都笑她,为什么你不回去痛快地玩?“笨”班长并没有说什么,但每次评三好生,“笨”班长的票数总是领先。
她真是“笨”!不懂得耍小聪明,只有学习和劳累。
可是我明明记得,老师和家长都是喜欢“笨”班长的……