老虎作文300字
有一天,老虎在森林里抓猎物,可是森林里已经没有动物了,它们都回到了洞穴睡觉去了,它在梦里梦到了一位魔法师施放了一个魔法,把它变得又小又可爱像一只小猫。
它醒来发现自己在一间屋子里,一个人走了过来,它这才发现自己已经变成了一只家里养的猫了。它非常高兴,心里想:我真的变成了一只猫这下我再也不怕找不到食物了,太好了!
它的主人今天给它吃了猫粮,它吃了一口,觉得很不好吃,就说:“这个不好吃,我要吃肉。”可是,它说得话在主人眼里和耳朵里是这样的。“喵喵……”主人一位它渴了就拿了一个小碗装了点水拿了过去。
就这样,它的生活度日如年,因为它的主人还让它出去玩,只让它在家里玩,但它非常想出去玩也想吃肉。这天,它坐在沙发上看电视,看见了它的伙伴们在森林里奔跑非常开心。
这时,它的耳边响起了伙伴的声音,啊这原来是一场梦啊!