喂鱼作文300字
今天,我和妈妈一起去公园喂金鱼,我们带了一些面包、馒头……到了公园,首先看到的是郁郁葱葱的树木和颜色各异的花朵,在公园中间,有座曲曲折折的小桥,桥下面就是一个鱼池,里面各种各样的鱼。我俯在桥栏杆上看下去,咦!鱼好少啊。然后我把带去的食物扔了点在水中,一条、两条、越来越多的鱼从水里游过来,它们争抢着食物,水面开始热闹起来了。我继续往水里放食物,过了几分钟时间,桥下的水里大大小小、形态各异的鱼都游来了,有红色的、白色的、红白相间的,它们互相争抢着我喂的那些食物,食物很快就给鱼吃掉了,可鱼儿们还是在那游来游去,恋恋不舍,好像在问:“还有这么好吃的东西吗?”我一看我包里已经没有食物了。过了好大会,鱼儿们才慢慢地游走了,水面恢复了宁静,我也跟着妈妈回家了。
今天,我体验到了喂鱼的乐趣!