那是一个星期五,放学后,我本想和小学同学一起走,谁知她已经走过了,我只好自己走了,刚走到停车的地方,才发现有东西没有拿,我又跑回去拿,一看还有同学在教室,我就打算和她们一起走了,她们在写作文,作文的名字是:“那一次,我真我没事只好写作业了,写了一会儿,写烦了就跑去看了下时间,才过了一会儿,只好再写,真的写烦了,我就说:“烦死我了,不写了!你们的作业写好了没有啊!”她们说:“好了,好了,马上就写好了。”有一个同学说:“你是不是烦了啊,要不你就先走吧!”我说:“没事,我们去推车吧,”一个同学也说:“也把我们的车子推来吧!”我说:“好,我马上就去,拜拜,哦,不对!我马上还上来哦!”
我跑到停车的地方去推车了,一看只有我们三个人的车子了,我本打算推着自己的车子,然后一手推一个的,可是推不走啊,还差点倒了,我就只好一个一个的推了。
我先推的是我自己的车子,我的车子是黄色的,她们的车子一个是淡红色的一个是大红的,我把我的车子推到门口后,又去推她们的车子,她俩的车子我是一起推的,我坐着一个推着一个,一会儿向东倒一会儿向西倒,推到最后,两个车头都坏了。到后来,我们三一起推回来的,到家时天黑了……