想到刚刚发生的事,我的心久久不能平静。不知不觉,夜幕已经降临。我推开了家门,却出人意料地发现爸爸焦躁地拿着电话走来走去,而妈妈也只是坐在沙发上不安的抖动。一见到我,他们立刻扑了上来,把我搂在怀里。
到店发生了什么呢?让我回想一下
我坐在教室里,盯着钟里的时钟,仅仅只剩下3分钟了,可我只觉得度日如年,坐立不安。当下课铃响起时,我犹如逃出囚笼的小鸟,痛痛快快地和一群哥们儿冲出校园,“飞”向蓝天。
为了给一位同学庆祝生日,我们已经筹备了好几天了。我们跑向电影院,决定乘着这次生日聚会,释放自己最近所积累的各种压力。
这是丰富多彩,激动人心的一天,但我觉得好像有那个地方不对,但眼前的快感让我忘记了这一切。殊不知我将会为了这个小小的错误而后悔不已。
原来,我忘记了通知我的父母,我竟然遗忘了我生命中最重要的亲人!当我反应过来的时候,妈妈已经忍不住嚎啕大哭起来,爸爸涨红了脸,又想责备我又想安慰我,一时束手无措,只好长长地叹了一口气。而我的心也像是被揉碎了一般也跟着呜咽。我以为他们要斥责我,但却都不约而同地说:
“回来就好。”
家人是生命中最重要的一部分,他即是我们前进的道路,也是保护我们的一把伞。不管我们多晚回来,家里的灯都会为我们亮着。不管我们遇到多少次挫折,家人都会在背后默默支持着我们。
唐柯里昂说的多中肯呀,:“一个肯花时间陪家人的人,才是真正的成功人士。”