友情作文300字
爱好文学的我们,是最真,最纯的好朋友,尽管学校里风言风语。
那是一天下午,我们这两男两女结伴走在回家的路上,一向开朗的冯静雨今天却沉默着。我关切的问:你怎么了?她呜咽着说:我就要转学了。我们一时沉默。
在她转学的前天,我们要让她带着友情出发。
刘镇为她买来了一个手绢,上面绣着‘友情’两个字;王修羽自己织了一副手套。我想啊想,终于知道了我该送她什么礼物了。
我龙飞凤舞的在宣纸上写了两个字:友情。送别会到了,我们都拿出自己的礼物,冯静雨快哭了,说:谢谢大家,我从来没有收到怎么珍贵的礼物,太谢谢大家了。我们也都哭了,四只手重叠在一起,许下了同一个愿望:以后一定会考上五中。
冯静雨,你现在好吗?