我的未来不是梦六年级作文750字
前几天,李仪帮的叔叔送给他一辆“本田思域”遥控车模,这几天他老是在我面前显摆,眼神里满是骄傲和挑衅。我自然不服气,但一想到我那老掉牙的“EVO”,就怎么也硬气不起来了。
但我不会咽下这口气的,我考虑实施“换车计划”。换车?谈何容易!经过一番讨价还价,老妈最后同意帮我实现愿望,条件是:连续3个第一名。成交!
随后几天,我一边刻苦努力,一边利用课余时间在网上几度搜索,最后终于找到一款理想的遥控车模“兰博基尼MurciélagoLP670—4SV”。我和它一见钟情,因为它太迷人了!
它整体呈梭形,是典型的兰博基尼风格,亮橙色的车身闪出耀眼的光彩。前移的宽大、低矮的驾驶舱与修长、紧致的后背——流畅柔美的总体轮廓与锋芒毕露的细节刻画相映衬,将兰博基尼的设计理念进行了完美的呈现。前倾的前脸采用了全新设计。明亮的楔形保险杠下,冷峻的亚光黑前进气口如昆虫的下颚一样有力地伸出,让人过目难忘,但是最夺目的,还是他那凶猛的双眸,仍旧是那样霸气,仍旧是那样锐利,初看时,你也许会感到他很平静,但你与他对视良久,就会发现里面流露出一种难以言喻的愤怒。两盏大灯就像两把利剑,锋利的目光射向前方,无情地撕裂一切敌人。两只硕大的剪刀门前后,各有两个大号黑色车轮牢牢抓住地面,轮毂上健壮的五条轮辐利爪般传递着猛兽的气息。这让我联想到它身上那爪痕般的的“SV”字样,这恐怕是对它的速度和激情最好的象征和诠释了。
或许尾部才是真正的亮点,仍旧像以前那样,不遮遮掩掩,不多作修饰,完全是鬼斧神工的8ke-0.html" target="_blank" >意大利风格,暗黑的色调中镶嵌着亮红的钻石般的LED尾灯,依我看,它在外形展现方面绝不比高高在上的“蝙蝠展翼”形尾翼逊色,也不比充满压迫感的排气管落后,更重要的是刀砍斧劈一般的的蜂巢形后引擎盖,它是那样刚健、桀骜……很难想象它跃出包装盒以后会是什么样子,不过我想这只气势逼人的猛兽一定会一声长啸后如疾风般飞掠而过,只留下一道亮橙色的光带和滚滚烟尘。
在我心中,这辆兰博基尼已不单纯是一个车模,而是我的一个梦,一个甜蜜的梦。但我相信,它很快就不会是梦了,只要我踏实努力,我的未来就不再是梦!