月亮的作文300字
天,我放学回家,问道:“妈妈,别的小朋友都有婆婆来接,我有婆婆吗?”
“有”妈妈说。
“那她在哪里?怎么不来接我?”
“你的婆婆在天上呢。”
我抬起头,望了望天上,问:“哪里有婆婆呀?”
妈妈指了指月亮,笑着说:“就是月亮婆婆呀!”
我望着天上,哭着说:“婆婆,你下来呀,顺顺好想你呀!”眼泪哗哗地顺着脸流了下来。
从那以后,每当有月亮的晚上,只要我一抬头看见月亮,就会情不自禁地对婆婆说话。我有婆婆了,她天天都在天上看着我,我好骄傲呀!连院子里的小伙伴都知道月亮是我婆婆了。
有一天,爸爸妈妈打了我,我委屈地趴在桌子上哭了,这时,猛一抬头,看见“婆婆”挂在天上,我哭着大叫道:“婆婆,你快下来呀,打爸爸妈妈呀,他们天天打我呀,婆婆,你快下来呀,打你的孩子呀!”