我们的老师作文
同学们,一个快乐的暑假过去了,新的一学期开始了,这学期,我们跟定海小学分开了,因为,我们学校独立啦!这学期,我们学校还“化妆”了呢,变成了一座“巧克力城堡”,连我都有种想冲上去吃巧克力的欲望呢!
不只学校变得焕然一新,连我们班的老师也都换了。这学期,我们的语文老师(班主任)、数学老师、英语老师、科学老师、美术老师、音乐老师、信技老师都换了。虽然是新老师,但是经过几天的相处,我发现新老师也很不错。这么多老师中,我最喜欢语文老师柴老师,柴老师中等个子,短头发,没带眼镜。柴老师性格温和,不像别的老师那么严厉。
有一次上课,一位同学把“生龙活虎”写成“身龙活虚”,全班同学都哈哈大笑,柴老师说,韩贝宁笑得最欢,让他来改一下,如果他改不了,我们就狠狠笑他。结果,韩贝宁只把“虚”改成了“虎”,但是没有把“身”改为“生”,我们全班都笑翻天了。最后,柴老师说,允许我们笑,但是要马上安静下来。柴老师不像以前的老师,以前,上课时,我们都不能笑。
我喜欢美丽的学校,也喜欢我们的新老师!