我们的老师作文
我们班来了不少新老师呢,每一个新老师都有特点,有他们讲课的风格还各有对待学生们的方法及习惯。
班中的政治、历史、物理、化学还有生物老师都换了,可是我们班的三大霸主:老张、老朱、老竹好没走,我们还地乖乖的听话。
政治:严老师是一个50的“小姐”了,她这个人是一个教育孩子很有经验的人了,每次上政治课,他总是提起自己的女儿和他发生的矛盾,让我们更加了解青春起的孩子们。
历史:孙老师和闫老师。这两个老师一个认真一个专业,闫老师上课认真,关心学生:一次我们班的女同学喝醉了,把手扎了,老师们有批评他,还送他去医务室。孙老师是一个漂亮让人惊讶的老师,他是一个专业的老师,上课开始到下课,几乎一句话都没停。
生物:王老师是一个上课平凡的老师,她上课有一个特点-------多做练习。
化学:王老师是一个爱与学生探究奥秘的人,他上课也很认真,有时还让我们做实验。我们也喜欢他的上课风格,很普通。但老师让我们做实验时,一直看着我们,怕我们受伤。
物理:所有老师,就这一个男老师,这个老师嫩狡猾,老师随地挖坑,无意中就把我们用下去,他是个把你推下去有救你的人。也是个同学们的天使。如果有人往那作业或没写的会放过他一次机会,还有些犀利,这冷的天穿长袖,踩拖鞋,大家都奇怪~~
这就是我们敬爱的新老师,我们都喜欢他们。我在这里相新老师。