万圣节作文
星期三的一个晚上,我们的万圣节终于到了,家长们各自带着自己的孩子出发了。
一到目的地,我猛冲向我最爱的服装——小丑服。我一打开袋子,哇!这可是地地道道的小丑服呀。在换衣间一出来,就有同学说∶“哎呀,这还是陈睿炜吗,太滑稽了。”我照了照镜子,呀!真是不看不知道,一看吓一跳,我帅气的脸竟被这小丑服打扮地不知丑了几倍呢。不过,他还挺好看的,一半边是彩格子的,另一半边是翠绿的,我开心地唱起了“吃羊歌”∶“一只肥,一只嫩,一只红烧,一只炖。”
接着,开始狂欢了!整个房间全都沸腾了起来。这时,一个高大的幽灵鬼叫着朝我走来,惨白的脸加上黑洞洞的眼睛还有一张血盆大口,合成了世界上最让人害怕的幽灵。“呀!”我已经魂飞魄散了,“唐帅帅转眼变幽灵,王老师见鬼了。”
我逃跑时,无意走到了“密室寻宝”的行列当中,他们乱喊乱叫道:“陈睿炜,只有一个人啦,快点快点。”于是,我和大家来到了黑屋里。一开始,我还找到了非常多的“宝藏”,可到后来,“宝藏”被抢光了,我乱爬一起,突然,我撞到了一条桌腿,以为是怪物铁一般的腿,大喊:“有鬼啊!来人呐!杀鬼呀!”其他同学吓得“宝藏”都掉了,我趁现在,闪电般跑过她们身边,并抢走了零食,所以收获可是很大的呦,我又唱起了歌:“大丰收,大丰收,零食大丰收,这里薯片,那里糖,一包咪咪,一瓶饮料。”还有讨糖、僵尸跳、饥饿南瓜和疯狂投掷,都很好玩,这是我收获非常非常的大。
这是一个属于我们的夜晚,一个属于万圣节的夜晚。