人与机器人作文300字
我乘坐热气球飞上天空,彩云环绕着我。我忍不住想扑向那些美丽又不一样的云。丁咚!欢迎来到机器人城。旅途愉快。站在空中的机器人在说。
我什么都不在乎,只想一个人往前跑,但是后来有了机器人。他说:“你好,我是你的亲密助手,专门为你服务。”。
突然,我们掉进了一个黑洞,像铁球一样掉了下来。我探头进去,惊喜地叫了一声:天啊,好美!透明的房间里,晶莹剔透的家具倒映出来,清晰的画面随时可以在你身边看到。刚进贵族作文,的门房,就看到一个孕妇带着一个辛苦劳作的孩子,孩子哭着闹着。机器人迅速伸出机械臂,做出了一辆精致的汽车。孩子坐在前面,妈妈坐在后面,孩子静静地坐在那里,不哭不闹。一朵云飞过,把他们带走了。
我走进房间,坐在椅子上。椅子奇迹般地走上前去,走向厨房。我饿了,准备开始做饭,但是锅长了两个手掌,抓起锅铲自动烧起来。几分钟后,美味可口的食物送到了我的嘴里。不管做什么,都不用自己做。机器人会帮助你。
当我离开时,机器人向我道别。再见!再见!