足球的作文300字
今天是我们三年级一班对战三年级四班,是我们对战的最后一个班级。我们听说四班很历害的,可是我们班的队员们像是没有听见一样的淡定,我问他们:“你们不紧张吗?”他们很淡定地说:“紧张啥,我们都能踢过二班,为什么就踢不过四班呢?”我好奇地问:“二班跟四班比谁赢了?”“二班赢了,四比一,所以我们很容易赢得胜利的!”他们说。
到了下午,开始我们一班和四班的决斗,足球运动员们换好了足球服,老师就带着我们去了足球场。足球运动员们先是围着操场跑了一圈,又做了热身活动,我们班有的家长来陪练,家长给足球小子们正在讲解战术。
过了一会儿,比赛正式开始了,队员们依次上场,又跟比赛对手们一一握手,他们站好位置开始了比赛,我们大家都在场外帮他们加油。球被裁判老师放在球场中间,熊泓淼先是把球传给了朱昶昊,朱昶昊绕过对方的球员,使劲一踢,进球了!我们高兴地大声呼喊着!跳跃着!
到了中场休息,我看到队员们的汗一直往下流,老师也换了换队员。过了一小会儿,下半场的比赛开始了,队员们还是在卖力的坚持着比赛。我们班取得了最后的胜利!我在心里想:我一定也要向他们学习勇于拼搏、团结奋斗的精神。