足球的作文300字
我和足球的故事,多得数都数不完,像水里的鱼儿那样多,像草原那样广阔。
一年暑假的一天,我们足球班开展了一场非常激烈而又精彩的“战争”。
比赛开始了,裁判员一声哨响,我方两个前锋迅速地冲向中界线。对方也不甘示弱,与我方的前锋缠了起来。眨眼间,球被抢了过去。我看不下去了,冲了上去,一铲、一挡,球到了我的脚下,再来一个假动作,成功地晃过了两个中卫,突然,两个后卫冲了过来。我一看不妙,把球回转给了前锋,只见前锋一个大脚,球进了!
现在的形势变成了1:0,我成功地完成了一次助攻。
转眼间到了下半场,对方先发球,对方的前锋几乎开始卯足了劲。不顾一切地向前冲锋,把我们的前锋给打败了。我猛冲一下,然后从后面把球勾了过来,朝对方球方开了一个大脚,但被对方的后卫给挡住了。我赶快冲了过去,又补射了一脚,可恶,又被挡住了。还好前锋来得及时,我把球又传给了他,他又来了一脚,又进了一球!几乎同时,裁判吹响了哨子。
最后,我们以2:0的形势赢了这场比赛。