足球的作文300字
你在干什么呢?我不知道,但我知道,在地球的某个显眼的小广场正在举行着一场激烈的小小足球赛,让我们快快去看看吧。
守门的小男孩最为专注。他两腿张开,膝盖微微弯曲,好像马上就要有球飞进球门一样!说是球门,其实就是用书包围成的圈,但这丝毫没有影响到他们的比赛!
一个球眼看就要飞进杰尼(上面描写的守门员)的球门,杰尼两腿一蹬,向前一扑,抱住了球。“好球!好球!”大家叫道。这引来尼克看球,可他淘气的弟弟却说:“哥哥,不看嘛,不好看,我们去玩别的吧。”尼克可是个足球迷,他对弟弟说:“不,足球更好看,你看会儿,如果不喜欢的话,我们再玩别的。”“你的膝盖破了!”尼克发现杰尼的腿破了就说:“我来帮你包扎一下吧。”这时大家才发现杰尼的腿破了!包扎后,候补守门员杰克对杰尼说:“你的腿破了,下场休息会吧,让我上!”“不用了,谢谢,我能行!”杰尼信心百倍地说。
又一局比赛开始了,这个比赛吸引了许多人,一个又高又大的先生下班了,被足球赛吸引了,竟忘记了回家!有一个妇人,抱着婴儿都能开始看!还有一个男孩站着都能开始看!这场特别的球赛一定很看,连小狗都喜欢!