足球的作文300字
足球惹过很大的祸,因为我把足球踢到了别人的脸上。
那天中午,我在操场上跟小a踢足球,可是小a总是不按规则踢足球。我很生气,想报复一下小a,也不按规则踢球。我拿起球用力向小a扔去,但是小a却没接住球。足球飞到了小a的脸上,小a的镜片掉在地上摔碎了,小a当场哭了起来,我马上跑回教室了。
还好小a不是我班的同学,他也不知道我是哪个班的同学,我和小a只是同一个幼儿园的同学。我吁了口气,心里的石头也终于着地了。可是怕什么来什么,我听其他玩的同学说下午老师要把四年级段的班级全都问一遍。
下午,有老师带着小a来到我们班级里寻问。我躲在桌子底下,怕被小a看到。可是我的举动却被老师看到了,老师说:周某某、别躲在桌子底下!我只好不情愿的坐在位子上。小a指着我说:就是他把我的镜片给踢碎的!说完这句话,同学们都齐刷刷地把目光投向了我。最后,我们班的班主任要求我买一付眼镜陪给小a,要给小a道歉,还要写三百字的反思。
这件事情都是足球惹的祸,下次我再也不跟小a踢球了,也不敢再随便乱扔球了。