爸爸作文600字
因为工作原因,爸爸经常不在家陪我。我很想念我的爸爸。
让我兴奋的是,我可以和爸爸QQ视频聊天,这是我最期盼和激动的事情了。
今天周五,又是可以和爸爸视频的日子。放学回家,我早早的写完作业。吃饭时我狼吞虎咽很快的吃完,然后就迫不及待的打开电脑登上QQ等待着爸爸上线。我等了爸爸大约五分钟却好像等了三天三夜的感觉。爸爸上线了,我赶紧戴上耳麦,点开视频,终于看见爸爸了,我特别特别开心也非常非常激动,兴奋的一下子跳起来,大声喊:“爸爸爸爸,我是儿子呀!”结果我太兴奋了跳的太高了,把耳麦摔到了地上,连爸爸和我说的什么都没听到呢!妈妈轻轻抚摸我的头:“乖儿子,别这么激动,快坐下和爸爸好好聊聊天。”于是,我安静的坐下来,我看到爸爸胖了呢!爸爸看到我也特别开心,爸爸说:“儿子,最近的学习生活快乐吗?有没有惹妈妈生气呀?”“我是妈妈的小贴心,才不会惹她生气,只是我写字有点粗心,妈妈会生气。”我边做鬼脸边和爸爸说“不过爸爸放心,我会努力改正的……”
和爸爸聊了大约半小时,爸爸要加班不能视频了,我真是恋恋不舍呀!我对着视频轻轻的亲了一下爸爸,并在心里说:“爸爸,我爱你,我想你了!”爸爸也亲了我一下:“儿子,我们明天晚上见,爸爸爱你!”
和爸爸视频是我最开心的事了,我期待着和爸爸的下次视频见面。并且还想告诉他:“爸爸,我好想好想快快长大,这样我就可以工作挣钱给爸爸花,爸爸就不用那么辛苦,就可以天天和我们在一起了!”