校园的美丽作文
毕业了,怀念那美丽的校园;回忆那与同学与老师相处的日子;回忆一起打打闹闹的日子。
一进入校园,就可以闻到一股花香,那就是校园里的花园里的花散发出来的香气,并不像玫瑰花那样香气逼人,也不像荷花香那样淡淡的,只是透出一股清香,很惹人喜爱。
我们的校园不仅花美,还有那高高伫立的三座高楼,那就是我们的求知楼、晨曦楼、还有少年宫了!
求知楼在最中间,是我们校园里第一个建成的楼,所以现在已经比较破旧了。
晨曦楼在最东面,使我们校园里第二个建成的楼,里面有微机室、校长室、还有几个四五年级的教师,也是比较破旧的!
少年宫是最新的一座楼,里面有一年级的两个班,还有四个班就是我们的六年级了。
求知楼的前面就是一座小花园,里边有石凳、石桌、还有葡萄树。里面还有大熊猫的最爱——竹子。都是比较细的竹子,我们还幻想会有几只熊猫跑到我们的校园里呢!
怀念这个美丽的校园,有机会,一定回母校去看看!