神秘的作文300字
神秘的圣诞节礼物令我很开心也惊讶!那是一份我意料中没有的礼物,而且那也是唯一一次老师送给我的礼物!这个贵重的礼物-----书。书,是知识的海洋,也同样是在我们成长过程中不可缺少的东西!
那次,马老师让我们在一个本子上写出我们最大的愿望,我写了我要一本冰心的小说,写完后大家都很激动,你问问我写了什么,我问问你写了什么,并想着发礼物的时候会不会有自己的礼物。
发礼物是由“星”的高低的得到的,星的多少就是我们在学习中的见证。作业好的加一颗,早读好的加两颗作文好的加五颗……
果然,发礼物的那一天有我的礼物,而且是我最想要的礼物。每个礼物上都有老师的批语,我也如此,我的批语是“读书有三道,为心道、眼到、手到!我很珍惜整份礼物这本书。
此时此刻,我感受到了老师为了提高我们写作能力的用心良苦。