神秘的作文300字
在无限的静谧中,下起了倾盆大雨,雷声大作,电闪雷鸣,闪电犹如一把利剑,迅速从天空中划过,好像要划破天空似的。
我是这大自然中的一员,我是一颗年岁已久的大树,这倾盆大雨像是浴室里的喷头,从我身上往下喷,我露出了欢悦的表情,因为我已经好久没梳洗了。
在这大雨中,我把头发摇动起来,我用手轻轻擦着自己的身体。
雨悄悄地停了,乌云也逐渐散开了。雨过天晴,我呼吸着雨后新鲜的空气,天上露出一道美丽的彩虹,可能今天是七月七日,是牛郎织女鹊桥相会之日吧。很快太阳公公出来了,彩虹慢慢消失了,可能是牛郎织女相会已过。
火红的太阳把我们烤熟了,我们拿出了刚收集的雨水开始享受起来。
很快,蝉叫声又响起来了,蜜蜂忙着收集花粉,蝴蝶在空中跳着舞。直到夕阳亲吻着西山的时候,小虫子们才回到家中。
突然,一群伐木工人来伐树了。我们的心怦怦直跳,看着树一棵棵倒下,我们既生气又担心,不过还好天黑了,伐木工人就带着树木走了。
傍晚,一轮弯月挂在无边的黑暗中,它照亮了这片土地,在无边的黑暗中,它是一盏引路的明灯。
每天既是如此,有惊险,有快乐,有规律的生活,还有一个神秘诡异的大自然。