神秘的作文300字
假日里,爸爸妈妈带我去过风景如画的百花洲、环境优美的仙踪龙龙园,还去过充满刺激的神秘岛。
神秘岛是一个参与性、观赏性、娱乐性、趣味性的主题公园。
来到公园门口,我们兴致勃勃地买了票,兴高采烈地跑到机动游戏区。来到游戏区,印入我眼帘的是各种各样的机动游戏,有激流勇进、云霄飞车、海盗船……
我和妹妹拿着门票迫不及待地来到海盗船入口排队,因为人不是很多,不一会儿就轮到我们了,我们立刻上了船,然后系好安全带,游戏开始了,我感觉船像秋千一样荡来荡去,速度由慢到快,我的心怦怦直跳,似乎要跳出嗓子眼了。下来的时候,我的腿都麻了,额头还冒出了汗珠。
接着,我和妹妹又玩了激流勇进。我们穿上雨衣,上了船,船不大,可以容下二个人,我们的船开始前进了,一开始船在水面缓缓前进,我们有说有笑,接着船慢慢地向峰顶冲,冲到峰顶又往下冲,速度真快,我都有些失重的感觉,雨衣上还溅了一些水,下了船我感觉很轻松。
不知不觉,已经到下午了,我们只好恋恋不舍的坐上车回家了。
神秘岛一日游真的很累,但我非常开心。因为神秘岛给我带来了欢乐和刺激。