艺术节作文
艺术节的活动可丰富了,有艺术超市、班班有歌声、艺术沙龙……其中,我最喜欢的就是艺术沙龙。
我参加的沙龙叫:“陶土肉肉植物”,我很喜欢玩陶土,也很喜欢肉肉植物,这个沙龙是用粘土做肉肉植物,所以我心中充满了憧憬。
给我们上课的老师是一位外面请来的专家,她做的肉肉植物已经到了以假乱真的地步。开始做了,我拿了一包淡粉色的粘土,先搓一个球,再把一端搓细,一片“叶子”就完成了,可是怎么感觉脏脏的呢?正在我摸不着头脑时,一位同学告诉我:“可能是你的手太脏了,这种粘土很怕脏的。”于是我把手洗干净,继续做,这次做得很好看。我又做了许多,有大有小。然后我拿来胶水,涂在颈上,再把叶子粘上去,就完成了!我的肉肉植物是淡淡的粉色,叶片圆嘟嘟的,虽然不是很逼真,但是精致美观。我的作品还受到了大家一致认可。
艺术沙龙真好玩呀!