去旅游作文
暑假到了,要去旅游了,托工会主席的手香,抽到今年,否则要等等到明年或者后年了,现在是三年一次了。
奇怪,今年对于旅游,提不起兴来了。总觉得这么的热的天出去,东奔西赶的,真是花钱买罪受。呆家里多舒服啊,睡午觉,看电视,上网,想干吗就干吗,多自由!后来随着同事问来问去,就随便 报了个杭州7日休闲游,可惜去的人太少,否定掉了,为什么不去杭州呢,虽说我们离杭州近,可真没有好好玩过 ,早上睡个懒觉,去个景点,中午午睡后再去个景点,晚上就自由活动了,逛街打牌看 夜景聊天,想干吗就干吗,不是蛮好嘛?唉!
最后确定三条路线,海南、云南、内蒙。海难咱去过了,云南是向往,可惜去过的人说要坐6、7小时的汽车,怕怕,那就去内蒙了。
10日去,今天是3日,有点旅游气氛了哦!
要去买东西了,防晒霜,户外的要防晒系数30的,太阳镜要重买过了,休闲长裤要买,太阳帽要买个帽檐大点的,同事说为6天旅游买那么多东西值得吗?呵呵,这怎么说呢?我反正喜欢,哈哈!
下了下了,逛街去了,但愿有收获啊!