我的弟弟是一位可爱的小帅哥,那么就让我来介绍一下吧!
我的弟弟今年6岁了,他是一位人见人爱,花见花开的小小美男子,听到这里你一定迫不及待的想知道我弟弟的相貌了吧!弟弟那双水灵灵的大眼睛忽闪忽闪的,让人羡慕不已。他有着一张樱桃小口,红艳艳的嘴唇,仿佛涂了十遍口红一样。那比雪还白的牙齿,闪闪发光,像一颗颗晶莹的宝石。还有着尖尖的鼻子,和一张苹果,弟弟的脸是白中透红,红中透粉,粉中透嫩的那么好看,真想咬上一口,怪不得《西游记》里的妖怪都要吃小孩子。
你说他好不好看?可不可爱?惹不惹人喜爱?
我猜你肯定会说好看!可爱!惹人喜爱!