秋优秀作文
是秋风带来了你,秋雨沐浴了你,秋阳温暖了你。
你的丹凤眼眨眨,暗示着秋风该出发了。
秋风路过原野,将你的金丝带扣在原野那穷苦的腰上,破烂的布衫得到了升华,翻卷着。
你的靓影晃了晃,唱出了一曲丰收的歌谣,令麦苗们猫下的身子挺了起来,脸颊圆润了起来,丰满了起来,跳起了一首首富有大自然韵味的舞蹈。
你又将丹凤唇闭上,纤纤玉手一舞,秋雨便读懂了。雨滴欢快地降临,奏响了人们心中沉睡已久的欢快,浇醒了心头的激情,金蛇乱舞,是一个劲道十足的舞,秋雨前赴后继,滋润土地,如沙场上的战士。
你笑了,笑得那么甜蜜,双腿呈“十”字型,对秋阳点了点那娇美的头儿。
秋阳照耀,大地的寂静被消灭了,唤醒了生命,抹去它们的忧郁,将快乐注入。千万光芒活跃着,飞旋着,渗透了所有的语言。赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫,渲染着大地,连空气也被渲染了,急速奔跑着,穿越着,竞争着……让水果绽放出成熟的香味,是秋阳义不容辞的使命吧!
望了望这满园秋色,你笑了,笑得比什么时候都甜蜜。你又要沉睡了,睡吧,等冬、春、夏都过了,你又会醒来,继续你的使命……