未来的汽车优秀作文
“嘀……”咦?这大路上明明只有自行车和行人,怎么会传来汽车铃的声音?再往天空一看,呀!这是什么情况?飞上天的飞车是什么情况?
啥?会飞的汽车,谁发明的?那就是我——朱海阳在20xx年发明的智能飞车啦!它的牌子是最好的法拉利!注:所有的牌子都是法拉利哦!
这车全属纯自动的,只要你喊一声,它便会带上你哦!
这车的动能全都是靠太阳能的!自从那次汽车危机之后,我便发明了它,它不仅能用太阳能来开动,而且它排的尾气全都被过滤器转化为空气。这样,不仅能让人放轻松,而且还可以净化环境哦!
说到车体内,它没有什么车盘,座椅什么的,只有一张床,和一台ps3的液晶电视,非常好看!而且车体内还有一台智能语音系统,它可以与人聊天哦!
这样,这辆飞车不仅能让上班的人在路上可以放松,而且,还能睡觉哦!
这辆汽车不仅可以美化环境,使人放松,而且,还可以解决堵车的难题哦!
相信这辆飞车是未来每个人都希望的,相信未来的我可以制造这样的车!