五年级童年作文
童年像花儿一样美好、多姿多彩;但又如天边的彩虹一样绚丽无比。人人都经历过那段天真、难忘的岁月,都有一段丰富多彩的童年生活。当然我也不例外,下面我就给你们讲讲我第一次看牙医的故事:
小时候的我最喜欢吃甜食(现在也不例外),QQ糖更是我的最爱。记得有一次我偷偷从妈妈抽屉里拿五毛钱去买,可是被妈妈发现了,挨了一顿打。哦,不好!说漏嘴了。正因为爱吃糖的原故,我的牙齿中搬来了一位新邻居——蛀虫。它们好似会变魔术,惊人般的毁灭速度便我痛不欲生“哎哟!哎哟!疼死我了。”
于是爸爸妈妈便带我去看牙医。我看到诊所里看牙的人漱口时有血,心里很害怕,便对妈妈说:“妈,补的时候疼平疼,会不会流血呀?”妈妈笑着说:“看把你吓得,不会的,哈哈!”到我了。我胆颤心惊地去了。
牙医先用一个用具把我牙里的脏东西清洗了一番,那个东西可真难闻,有占像鸡毛味道。剩下的步骤就不一一说了,总之全过程一点也不疼,我自豪地对妈妈说:“妈,一点也不疼。”
真是“牙疼不是病,疼起来真要命”请大家一定要爱护自己的牙齿哦!