春天小学作文
寒冷的冬天过去了,和煦的阳光唤醒了大地的万物,给大地带来了无穷的希望。微风悄悄地把春天带进了学校。
花坛里,迎春花开了,伸了伸懒腰,张开了花朵。花朵像个小喇叭,吹起了快乐的乐曲:“春天到了,春天到了,滴滴答,滴滴答。”迎春花的乐曲吹醒了正在睡觉的小草,小草舒展开嫩绿的叶子,说:“嗬,真不错,春天到了。”松树经过一个冬天的风吹雪打,叶子更苍翠,枝干更挺拔了,真漂亮。
你看,那一朵朵红艳艳的月季花,可好看了!你听,那传来了“沙沙沙,沙沙沙”的声音,是谁发出的?原来是春风吹进了小竹林。
春天到了教室里,听着小朋友唱歌、读书。
我爱春天这美丽的学校。