一身雪白的毛,一双长长的耳朵,还有绒球般的尾巴,凑成了活泼可爱的小兔子。
春日里,花儿张开了笑脸,树木换上了新装,小草轻轻地弯腰,绿叶摆了摆手,好像都在迎接春天的到来。这时候,小兔子一蹦一跳地过来,加入到这美丽的图画中,为春光添加了许多趣味。
小兔子在轻风拂过时,在草地上嬉戏玩耍,跳了一下,就从这的草丛跳到那边的大树下了。
还有几只在河边玩耍,它们一会儿喝水,一会儿跑步,一会儿玩捉迷藏,比谁跳得远。
那边还有几只跑累了,它们闲散地在树下吃草。吃草时发出沙沙的响声,十分悦耳。
这就是兔子,那么伶俐可爱的小兔子。