我的朋友小学作文
我的动物朋友是一只可爱的小白兔。
小白兔有两只耳朵,外层是白白的,内层是白中带一点红的。它有一个圆圆的小脑袋,上面有一对红宝石似的眼睛,小巧玲珑的鼻子和嘴巴。身体下面有4只毛茸茸的小短腿,身后有小小的,像毛绒球的圆尾巴。
这只小白兔是我过生日时的礼物,因为它全身是白白的绒毛,所以给它取名——小白。从那以后我就特别喜欢小白兔了。
记得有一次,我放学回到家,我发现我的小白不见了,急得我快要哭了,于是我急急忙忙地找了我能找的所有地方,可是怎么也找不到我的小白兔,我又去问了爸爸妈妈,结果他们也没有看见。
后来,我急中生智想出一计。走进厨房拿了把白菜,放在了客厅的中间,我就去写作业了,顺便等着小白出来,我写完作业出来,果不其然,小白禁不住白菜的诱惑,自己出来了。
这就是我的动物朋友,可爱的小白兔。