关于喝彩的作文
我为青奥会加油喝彩2014的脚步已然启程,青奥的感觉也愈来愈浓,身为青少年的我们早已按奈不住,做好一切准备,来迎接世界各地的伙伴。
六朝的古都——南京。百里秦淮,碧波荡漾;百年中山,今怀古;元宵花灯,端午龙舟。六朝文化,源远流长。
南京体育事业的飞跃发展,更铸就南京创办青奥会的信心。比如:奥体中心的羽毛球馆、游泳馆、溜冰馆……随处可见的健身器材。一次次的全民健身,展示着南京的体育文化。夏日炎炎,游泳则为生活的一种方式,天寒地冻,长跑则是热量的释放。在运动中快乐,在快乐中运动,你也一起加入吧!
学校的假日总是忙碌的,总会活动着我们运动的身影,与脚印。一年一度的运动会,赛场上的拼搏,为了心中的信念与追求,全力以赴,胜了,会心一笑;输了,总结经验。俗话说得好“失败乃成功之母”,下次再来一局……青奥会是一个舞台,奥林匹克精神是这个舞台的支柱,将全世界的青年运动员们集合起来,一起竞技,为他们欢庆。在运动中收获友情、健康、成功,同时,奥林匹克精神也是这些运动员们忠实的观众,不分国籍,不分肤色,不分性别……见证着一位位运动员的成长、付出与辛勤。为他们欢呼,为他们喝彩。文化是这个舞台的装饰,他帮助着青年们赛出自己,如灯塔,为我们指示着正确的方向,从容面对胜与败,祖国的花朵定能承受着电闪与雷鸣,这就是青奥会与奥运会最大的不同。
最后,我想说的是,南京已经开始为青奥准备,并且我家就在奥体中心那尓所以我常常看到各所各行各业也受到他的感染,城市中弥漫着浓郁的运动与文化的味道。我希望每个人以自己的方式祝福青奥,为青奥加油,让世界看到,这条东方腾飞的巨龙,将会更加繁荣、美好。