春天到了,鲜花盛开,万物复苏,有樱花,有玫瑰花,还有梨花,但我最喜欢的是油菜花。油菜花金灿灿的,一阵风吹过,油菜花随风飘动,像一片金色的海洋,在太阳的照耀下,发出耀眼的光芒。
樱花小小的,白白的,一丛丛,一簇簇,像漂浮在蓝天上的白云,又像一朵朵落在树上的雪球儿。一阵风吹过,樱花瓣在风中翩然起舞,让你感觉置身于仙境之中,别提有多美了。
玫瑰花在春天开得十分艳丽夺目,形态各异,千姿百态。你看,有的已经绽开出美丽的笑脸,有的正在努力地撑开花伞,还有的只开了个花骨朵。一阵雨过后,玫瑰花的香味引来了蝴蝶和蜜蜂在翩翩起舞呢!
春天有如此美丽的景色,谁不喜欢春天呢?