大家好!欢迎大家来到初二九班参观!我是本班的讲解员。
初二九班是优秀的,因为我们以高标准严格要求自己,不断前进着。
初二九班的整洁干净绝对是最好的。进入九班,最让人眼前一亮的是洁净讲桌与机柜,再看得深入些,每个角落都被同学打扫得十分干净。最治愈“强迫症”的是班中摆得整划一的桌椅,以及桌上的文具和书籍都规规矩矩地躺在桌子的左上角。还有黑板上也是一尘不染,地面上没有任何垃圾。
九班的人文特点也是最显著的。请大家看向这边的文化墙,这个墙面是同学们展示特长的地方。首先请看这些书法作品,是聚集了九班各路“书法家”的名作。然后请大家欣赏左半边的文化墙,这是同学们在语文课上的杰作,这些凝聚了同学们的智慧。九班黑板报,不仅图美,字也美,板报上的诗词都是九班同学自己填写,字是由我班书法家们写成。
在九班,你见得最多的就是植物了,九班的绿萝是全年常绿的,这些成为九班的一道风景线,也为九班增添了些活力。
好了,这就是九班的魅力,接下来请大家从后门出去,去到下一个班,去观看下一个班的特点,谢谢大家。