六年级盼作文雪
我非常喜欢雪,因为我喜欢堆雪人和打雪仗。向前看,向前看,冬天终于来了!但是,整个冬天都没有下雪,只能在脑海里回忆起下雪带来的乐趣!
那是我上学前班的时候,刘老师带我们去操场堆雪人打雪仗。那是一段美好的时光!我们来到雪地上,在上面嘎吱嘎吱地行走。很好玩!我们和老师合作建造了一个大雪人。刘老师首先做了一个大雪球作为雪人的身体。我和同学合作做了一个小雪球当雪人的头。刘先生把两个雪球放在一起。呵呵,一个白色的雪人出现在我们面前。刘老师拿出两个已经准备好的扣子,做了雪人的眼睛,然后把橘子纸做的胡萝卜一样的鼻子放在他的眼睛下面,哈哈!雪人准备好了!看,它在看我们笑!我们围着雪人跳舞!
二班的同学来了!老师让我们打雪仗,“决战”开始了!我们都忙着打雪球,扔砸,校园沸腾!那两个学生玩了最有趣的游戏!我看到他用双手从地上抓了一把雪,然后轻轻合上,用力挤压,直到没有缝隙,雪球就准备好了。他悄悄把雪球放在另一个同学的帽子里,同学还不知道呢!过了一会儿,同学好像觉得冷了,戴上帽子,雪球从他头上砸下来。突然,他看起来像一个白发老人。我们笑得肚子都痛了!
雪带给我无尽的乐趣。我期待下一场雪!