六年级盼作文雪
三伏,望雪!盼着百花齐放的春天,盼着欣欣向荣的夏天,南京的夏天酷热无比。我还是要期待!期待硕果累累的秋天,我们可以期待银装素裹的冬天,静静地看着眼前的雪花飘落,或者在雪地里奔跑,疯狂玩耍。独自做梦。
期待下雪!我什么时候能实现这个愿望?雪,很美。那些小颗粒,一个个大如新西兰纽扣,软如丝绒花朵,晶莹剔透,吉祥如饺子。它们被握在手中,很快就变成了冷水。
雪,效果无穷。她用自己的羊毛温暖大地母亲;她用自己洁白的身体消灭害虫,祝福庄稼丰收,让勤劳的人们在来年过上与馒头同眠的生活;她把自己变成了净化空气环境、保卫祖国的“消毒剂”。雪,多么美丽可爱,当时很开心。我们穿上小棉袄,戴上手套,带上铲子,高高兴兴地出去玩雪。你松了,让我们跑着笑着,给你堆雪人,堆雪球,输了我们会沮丧地跺脚。
回首往事,我忍不住笑了。我多么期待下一场雪!回到三伏天的现实,你不禁皱眉。窗外空调嗡嗡作响,人类生存环境被破坏,气候变暖,冰川消融。雪,她成了稀客。
我听到了雪的呼唤,要求我们保护环境,爱护家园!你,你听到了吗?