葫芦作文300字
李四准备出去旅行,于是就从农村开始旅行。五天,六天,七天时间一天天的过去了。
李四准备去点有意义的地方龙宫。他开始寻找路线,一天过去了,李四累得直不起腰来,他终于把路找到了。
他首先来到了天宫的太阳殿,李四遇见了太阳神,便好奇的问:太阳神,最近可安好?请问龙宫在何方?太阳神尴尬的回答:我很好,龙宫在月光殿旁边,自个找去吧!李四就去找月光殿,遇见了月亮神,月亮神竟然说:你是来找龙神的吗,他在殿中,找去吧。李四说:嗯~,谢谢月亮神。
当李四找到龙神,跟着龙神到了龙宫的后,他惊讶了,龙神竟然给了他一个宝葫芦,并说:这个就当是赏给你得了,因为我很喜欢你。李四即开心,又兴奋,因为这是他做梦都想要的。还对龙神说:谢谢龙兄,祝您安康。说完,龙神就让李四回家了。