小学生活作文
光阴似箭,日月如梭,小学生活像流动的小溪,一去不复返。转眼间到了临走之年,回首往事,真令人难忘。
记得那时三年级时,我那是的字总是歪歪扭扭,总是成不了好字,看着别人的字一个一个的被老师夸奖,心里总是很不甘心。
我心想:这可怎么办呢?我一定要抓住机会,一举拿下好字的“招牌”。天赐良机,今天下午就有一次听写,加油!到了听写的时候,一开始字非常小,但是老师一句提醒,让我立即想起了要写好字的决心,我一笔一画的写,稳中求胜。
“组长收!”只听老师的一声号令,我把本交给了组长,终于长舒了一口气,可心想:虽然后面的字统一,可前面的字……希望能通过吧,下课后,老师发本,发到最后了,居然没有我的!老师手里拿了一个本,说:“谁没有?”我举手了,老师对我的字夸奖了一番。
回首往事,从一个歪字写成正字,这就是我六年以来改变的见证啊!
小学生活作文3
今年的这个暑假,早上起来,洗漱完,收拾书包,要去上学去了,看看手表,糟糕!7点了,就要迟到了!到了校门口,哎!还来得及。咦?怎么不见一个人的影子?不会是上课了吧!不对啊,现在是7点20分,还有10分钟啊!怎么回事?难道今天放假?不对啊!今天是星期一,怎么会不读书呢!我左想右想!才看见学校的教学楼上,挂着几个大字,祝同学们暑假快乐!原来那不是做梦,那是真的!我梦寐以求的暑假终于来了
耶!又可以放2个月的假了!虽然放假了,但我暗下定决心,不让时光倒流,悲剧重演,在这快乐暑假里为我的理想去努力,去奋斗!我一定要过个意义非凡的暑假。“我的这个暑假我做主
暑假虽然好,但坏处也不了!