岁月匆匆,我已在小学度过了六个春秋,回首过往,我发现,那一幕幕的情景已深深刻在我脑海。
母校操场的一棵棵大树,记录了我们六年来的努力;母校教室的一张张课桌,记录了我们六年来的成长。
六年前,我初进校园,周围的一张张陌生的面孔,使我感到非常恐惧,我紧紧抓住妈妈的手不松,硬要她陪我,这时,老师您走了过来,亲切地对我说:“你已经入小学了,长大了,不应该缠着妈妈,你看那边的小朋友,玩得多开心,去吧,跟他们一起玩。”老师亲切的笑容如阳光般直射我心田,我渐渐松开了妈妈的手,和小朋友高兴的玩了起来。