描写自己的作文
嗨!在快乐的假期中却有一次悲伤的经历!
星期四,我正在看电视,突然,我的手机响了,我一接,里面的人就说:“小发,我快到家了。”我心里想,一定是哥哥,我又想哥哥那里那么忙,怎么会回来了,这种骗人的小伎俩,我早就见多了。后来才知道,哥哥从山西跑到巨鹿来看我了,我非常的想念哥哥。
刚过了一天,哥哥就要走了,因为哥哥在山西开了一个店,因为那里非常的忙,刚回来一天就要走,跟哥哥告别,我的小眼泪实在忍不住往下掉,我不想让哥哥看见我悲伤的一面,让后我就跑到屋子里面去大哭,我难过的要命。不一会,我往外面眸了一眼,看见车走了,都怨这个车,把我哥哥拉走了,我就更伤心了。
正在我悲伤,在屋子里大哭的时候,真是出现了一个奇迹。我的哥哥竟然又回来了,原来泪流满面的我,现在心潮腾涌、心潮澎湃,高兴的不得了。并且我也非常的质疑,我就问哥哥:“哥哥你怎么没有走啊!”哥哥说:“我们刚到隆尧,你嫂子的朋友给她打电话说‘高速公路上起雾了’所以,我们才回来的。”我妈妈见了就对司机说:“在玩一天吧!明天再走。”我心里想,爽,就这个倍爽,那个人真是太给力了,爽爽爽爽爽,我真的好高兴。我的妈妈也很给力,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
哥哥就带我玩了一天。
嗨!司机这回长记性了,中午走,高速公路没有雾,离别的时候,我从哥哥的车上,看见了一些名片,上面写着哥哥的名字,我就拿了几张,以后随时和哥哥取得联系。我看见这车,我就火冒三丈,真是气死我了。不争气的小眼泪,在眼圈里打转转,我给我自己说:“一个大老爷们儿,哭什么哭,拿出点男子气概了,我还是走不出离别的幻境,该走了,我彻彻底底的大哭起来,什么也挽回不了了。
嗨!为什么快乐的暑假,会有怎么悲伤的事情呢?