“杀呀!”工兵和步兵叫道。可惜,一些步兵一冲过去就一命呜呼了!
细菌们的脸充满了愤怒,他们心里都一同想着:“打败淋巴大军!”
将军说:“冲啊!为我们死了的兄弟报仇!”一个个细菌向战场上奔去。一个将军看自己的猛将只剩两三个了,就手持一把白龙偃月刀冲向前去,剩余的细菌看着将军说:“看!将军好帅啊!一刀下去砍了10个人!”看着将军那么帅,个个细菌都重新燃起了新的希望。
螨虫高兴说:“报告!大人,情况实在是太好了,我们已经成功杀掉了淋巴大军!”说着,他顿了顿,又用沉重的语气说:“但是,我们军队因此付出了惨重的代价!我们的兵几乎所剩无几了。”核状病毒老大说:“太好了!!走!叫上10000名工兵和2万名三阶步兵过去杀十二指肠去!”
“稍息!立正!~向右看齐!向前看!,最后一排报数!”将军说。细菌们说:“1,2,3,……”将军以厉声叫道:“重报!”细菌们说:“1,2,3,4……3650!”
“原地踏步走!”“一二一,一二一!”“起步走 !”
震耳欲聋的声音肯定让你受不了,这不,声音都超过了86分贝。
经过一番努力,各位细菌们终于到了十二指肠了,接下来会有什么有趣的事情发生呢?请看下集——向十二指肠进军!