写事的作文
今天是雨过天晴,因为早晨我们新生需要进行体检而没有参加晨练,所以早晨我们几个很自在地吃着早饭,可早饭过后又开始上午那紧张的训练。
上午,按老规矩,一开始我们站军姿。天气没昨天那么凉快了,站到快结束时,我都快支撑不住了,但刚一到点,教官就让我们原地踏步,刚站僵的腿又得动起来,可真是难受。踏步过后整个队,我们的张教官带着我们到别处训练。和平时一样复习学过的动作,教官又教我们进行定臂练习。那一定就是半分钟,还抬得很高。练了一趟下来,腋下又酸又痛。
午休过后,我们又开始了训练。还是一样,先站军姿再原地踏步,然后进行复习。下午我们还教了抱腹动作。
今天的训练结束了,今晚一定要好好睡一觉,明天继续加油!
写事的作文 篇4
寒假虽结束了,但一想到那件事,我还是忍不住露出我那洁白的牙齿,不由得笑出声来。
那是一天中午,妈妈要去市场买馒头,洗菜的任务便交给了我。妈妈走后,我便开始行动起来。一边洗着菜,一边哼唱着欢乐的歌儿。过了好长时间,歌已唱了好几首,可菜却还是没有多少进展。心想这下完了,妈妈回来后,肯定说我偷懒,怎样办呢正在这时,躲在角落的洗衣机吸引了我的眼球。对啊,衣服能够用洗衣机洗,菜理所当然也能洗,并且还很节时。想到这,说干就干,立马就端起菜往洗衣机里倒,然后又添了一些水。拧好开关,便开始了自动化的洗菜工作。而我则得意地坐在沙发上享受我的不亦乐乎——看电视。不一会儿,洗衣机停了,我跑向厨房,打开洗衣机一看,菜没有了,水却变成了绿色儿,心想难道菜也掉色吗。想着便用手一捞,全是菜汁,一棵完整的菜也没有了。正在纳闷时,妈妈回来了,问我菜洗好了没有。完了,肯定要挨骂了,没办法只能把事情一五一十地告诉了妈妈,出乎意料的是妈妈听后却仰头大笑,我也跟着笑了起来。更重要的是妈妈亲切地摸着我的头说:“你还真是我的开心宝啊。”事情虽然傻了点,但看到妈妈那捧腹大笑的表情,我能不开心吗
这件事真是太趣味了!