浩瀚苍茫的宇宙,唯有你的眼;广阔无边的天涯,唯有你的影;一望无际的海洋,唯有你的泪。
那微弱的灯在哪里闪着亮光,我在黑夜中寻找你的身影,只期盼你的出现。
黑夜的风,如同刺刀扎进你的心头,望着黑夜中这迷茫的星空无数星星在微微眨眼。
黑夜的雨,如同飞针穿过你的身躯,望着这漆黑的夜晚,只有那似圆的月亮挂在天边。
黑夜的景色,如同清寂的天堂,望着这死一般的世界,我的心早已凄惘。
当我回神转来,继续在黑夜中寻找你的影,我的眼却不知何去何从。
黑夜的风吹刮着你的脸;黑夜的雨刺痛着你的心;黑夜的景色让你身临其境。
是你的手,抓住我的心;是你的眼,盯着我的脸;是你的步伐,是你的脚步,停在了我的眼前。
我在黑夜中摸索,在黑夜中寻找,只期盼遇见你。
当我默默在黑夜中寻找,却发现这世界冷的可怕,让人觉得心寒,我找见一个能遮风挡雨的小屋,站在窗前,期待你的到来。
我坐在床前望着窗外回忆满天,生命是华丽的错觉,时间是贼偷走一切。拥抱过的美丽都再也不破碎,让险峻的岁月不能在脸上撒野,让生离和死别都遥远。我转过头看谁在沉睡,那一张苍老的脸,好像是我紧闭双眼,带不走的遗憾和眷恋,就化作最后一滴眼泪。有没有那么一滴眼泪能洗掉后悔,化成大雨降落在回不去的街。
我走出小屋,望着这漆黑的夜晚,“你在哪?”我不知道。
有没有那么一朵玫瑰永远不凋谢,永远骄傲和完美永远不妥协,为何人生最后会像一张纸屑,还不如一片花瓣曾经鲜艳。
始终在这漆惘的黑夜中摸索不到你的身影,我在这漆黑的夜晚等你,永远……