感人作文300字
在这世界上,有许许多多的事让人感动的事。它们好像天上的星星,一闪一闪的,照着人们的心录,照亮了人们的行为与道德,有一件小事就像星星一样,照在我的心头。让我永远不能忘记。在一个阳光明媚的中午,我和妹妹去公园玩,我们看见一只可爱的小猫卡在高高的树枝上,妹妹看见了,二话不说,朝那棵绿油油的大树上使去,当她要抱住小猫时,脚不小心滑了一下,我在树下担心得要死了,却无能为力,她抱住小猫下来后,一位老奶奶闪着泪珠,对妹妹说:“谢谢你,小姑娘,我在下边看着我的猫咪,却没有能力去救它,看着你不顾一切去救猫咪,我特别担心你会摔下来,最终我还是感谢你,救了小猫。”妹妹顿时脸红了,走在回家的路上时,妹妹一蹦一跳的,还哼着小曲儿,这说明,妹妹很开心。
发生在公园的这一幕,是多么感人啊!虽然这件事过去了很久了,但仍让我感动不已。