心中最美欢笑声
是欢笑,让我和同学们其乐融融地相处,让我茁壮健康地成长;是欢笑,让我度过肆无忌惮的青春期;是欢笑,让我有了奋发图强的精神;是欢笑,触动我心底最真挚的声音。
还记得那是一个充满青春活力气息的运动会,同学们都竭尽全力地比拼着。到了团体项目拔河比赛的时候,同学们的脸上每一寸肌肉都在儒动着,个个都胸有成竹,因为在上次的比赛中我们班通过自己的顽强拼搏而稳稳当当的夺了第一。在一阵欢呼下,从同学们的脸上都映着笑脸,而那亢奋而又激动的欢笑声却久久回荡在我的心弦,触动了我的心灵,那是同学们友谊的见证。一根筷子容易折断,而一把筷子牢牢抱成团。这何尝不是最美的声音呢?
对于学生来说,最悦耳动听的就是下课铃了,那最美的就是同学们在一起玩耍时的欢笑声了。下课铃一响,同学们就不愧是急湍甚箭,猛浪若奔了。个个比老虎跑地还快;比兔子蹦地还高;比孩子笑得还甜。同学们聚在一起,嘻皮笑脸地唧唧歪歪地谈吐着。不时地传出欢笑声,笑容传递给每个人,毫无保留地表现出来他们的快乐。而那繁重的学习压力也会挥之而去,一声不吭。这何尝不是最美的声音呢?
青春期阶段让我懊恼不已。无铭的脾气会涌入到心间呛得我喘不过气来。而它就是这样楚楚逼人,正当我为什么事抱怨的时候,是身边的欢笑声压抑着我稀奇古怪的情绪和莫名其妙的思维。这何尝不是最美的声音呢?
心中最美笑声。