你们知道扔一片废纸有多大影响吗?你们肯定认为扔一片废纸没有什么,可是那一片废纸就有可能会给我们努力创建的卫生城市抹黑!这是一件多么严重的事!
路边,有很多清洁工人正在忙碌地清理被人丢弃的垃圾。虽然天很冷,但仍能看出布满在他们额头上的“珍珠”。如果你想给他们减少麻烦,就少扔一片废纸。只要垃圾少了,清洁工人就少弯一次腰,也少付出一分心血。
另外,除了不乱扔垃圾外,自己也要当一名小小清洁员。看到一片纸,弯弯腰捡起来,垃圾也有自己的家。如果我们每个人都能改掉那些不好的行为,焦作的明天一定会变得更加美丽。