家的美景作文
我的家乡在深圳,美丽的南海之滨。这里不仅阳光灿烂,科技也高度发达。
深圳的天气非常好,春天清凉的春雨过后,太阳便出来了,暖暖的一年就这样开始了。深圳的夏天常常会下暴雨,阳光热力十足。沙滩开始热闹起来,大人在沙滩上晒太阳,孩子们在沙滩上开心地嬉戏追赶。深圳的秋天和冬天还是像春夏一样温暖。
深圳有宽阔平坦的四车道马路,一排排的椰子树和芭蕉树像热情充满活力的芭蕾少女在两旁婷婷玉立,迎接每一个游客的到来:“来了就是深圳人!!”路边整齐的草坪,随处可见的五颜六色的花丛,蜿蜒攀爬的爬山虎,五彩斑斓的枫叶,就像热带森林一样。
马路旁高楼林立,晚上的灯光秀更是展现了科技高度发达。高大的摩天大楼骄傲地站着,日落时,玻璃上折射出金色的夕阳,就像闪闪发光的钻石。
我的家乡深圳真是又美丽又发达。